Берегите планету, люди...

Сергей Шибаев 2
Как любят наши - россияне
В лесах, накрытые "поляны".
У рек, озёр, подножья гор
Для выпивки готов набор.
                И даже если перебор - не приговор, не приговор!
Налил одну, налил другую,
Запели песню удалую,
Душа поёт, душа ликует!
Там льётся смех, а здесь - тоскуют.
                И даже если перебор – им не укор, им не укор!
Чудесно время пролетает
Хмельная кровь в телах играет!
Летят бутылки и обёртки
И мУсора уже пригорки.
                И даже если перебор - не приговор, не приговор!
От мусора планета стонет,
Ведь мы дружок, в дерме  утонем!
Глядеть на это - просто мука
Весь мир погибнет, вот в чём штука!
                И если сразу не допёр – какой позор, какой позор!
Когда же ты, друг-россиянин
По трезвости, или по - пьяни,
Поймёшь пропитыми мозгами
Что будет с нами, что будет с нами?
                И если сразу не поймёшь – с ума сойдёшь или умрёшь!