копи Желание!

Фотиния 2
копи Желание
вернись к цинизсу
твоё Призвание -
любить Любимых
и без измов

стань беспечен
ветер вечный
воспоминания - дрянь
"здесь и сей час" -
вот РАНЬ
Утра ясного
без примеси ЛЖИ


                1октября 2014года