Полнолуние

Валентина Кононова
Пусть говорят, что в этом мире
Ничто не вечно под луной!
Я слышу голос твой в эфире
И верю, что ты только мой.
Владеет музыка вселенной,
Под её чарами и я
Вдруг постигаю постепенно
Всю тайну полнолуния...