Когда ты успела так низко упасть?

Колегова Алла
Когда ты успела так низко упасть?
Мы же вместе с тобою когда-то летали,
Ты держалась меня, всегда береглась
Я игралась с тобой,пролетав над домами,
Я лётчик ничтожный,
Ты пассажир моего никчёмного аэроплана,
Воздушного судна с названием "Life",
Если я буддист,то ты для меня нирвана,
И летать с тобой был самый великий кайф.
Мы взлетали ввысь,не думая о посадке,
Ты визжала от радости и тряслась,
В полёте всё всегда было в полном порядке,
Я позволяла тебе управлять,ты ощущала власть.
Иногда самолёт выходил из строя,
Но мы молились и все неполадки к нулю,
Рядом с тобой было чувство покоя,
Может только за это я тебя и люблю...
Но однажды наш авиалайнер дал сбой,
Нам с тобою пришлось ненадолго пропасть,
После этого мы вновь пытались взлететь...
Но скажи мне,когда ты успела так низко упасть?