Грусть...

Поляков Максим Сергеевич
Как много значит слово грусть,
Когда осенний ветер, завывая,
Мне тихо шепчет в ухо: "Пусть...
Пусть! Навсегда уходят, забывая!

Пускай клевещат за спиной,
Давясь желаньем бросить камень
И упиваясь слепотой,
Вновь разжигают гнева пламень..."

Как много значит слово грусть,
Когда внутри  переполняет,
Швырни на ветер! Ну и пусть...
Пусть с миром в осень улетает.