***

Колегова Алла
Мне совсем не хочется просыпаться,
Вставать с дивана и одеваться,
Идти в туалет,потом умываться,
Не хочется завтракать и собираться,
Выходить из дома и направляться,
Туда,где не хочется продолжаться,
Туда,где не хочется оставаться,
Туда,где есть люди,
Но там я совсем один...
Мне совсем не хочется с кем-то общаться,
Кому-то фальшиво так улыбаться,
Кого-то приветствовать и обниматься,
И постоянно пред всеми кривляться,
Мол всё хорошо,
Хоть и никем не любим...

И мне не хочется любоваться
Миром,
Не хочется предаваться
Порывам,
Не хочется уповать
В неволе,
Не хочется упиваться
Горем,
И горе своё заливать
Алкоголем.

На самом деле мне просто не хочется больше жить...
Ведь спросонья я не хочу словно вихрь кружить,
Одеяло с подушками приподнимать,ворошить,
Потом умываться,есть и рубашку утюжить,
После томного дня гостей звать на ужин,
А потом засыпать,не чувствуя стужи...

Да,мне просто больше не хочется жить...