К

Колегова Алла
Собрать бы все свои вещи
И рвануть к тебе на ночь глядя
И плевать,что транспорт не ездит,
И плевать,что сейчас мы не ладим.
Купить бы бутылку Джим Бима,
И пить за любовь бы,да счастье,
Знать бы: счастье неотвратимо,
И не грозит нам ненастье.
Говорить бы с тобой заветно
Или молчать пол ночи,
Смотреть бы как луна светит,
Ну,а после рассвет кровоточит.
Смотреть на тебя бы и думать,
Держать крепко твои руки,
Не слышать сильного шума,
Потусторонние звуки...
В общем быть бы с тобою рядом,
Не отпускать ни на шаг,
Быть пропитанной твоим ядом,
Смотреть как стрелки часов спешат...
Собрать бы все свои вещи,
Рвануть бы к тебе жить,
Жаль,что только транспорт не ездит
И почти что кончается жизнь...