Где пребывает радость былая

Качалов Игорь
Где пребывает радость былая,
Где пребывает былая любовь?
Сердце поёт, от затменья спасая
И от инфляции смыслов и слов.

Наши уроки, порою, унылы.
Наши уроки страдают виной.
Если, мой друг, мы с тобою бескрылы,
Значит, не встретимся мы с глубиной.