Хмурый вечер

Елена Глушкова
  Дождик каплет на стекло,
Лижет лапу кошка.
Может кто-нибудь придет,
Принесет конфет?
Тихо сядем, чай попьем,
Погрустим немножко
И посетуем друг-дружке:
В жизни счастья нет.
В телевизоре война,
За окном ненастье,
Не мечтается уже,
Не глядиться в даль.
Где мои семнадцать лет?
Там же где и счастье.
Заблудилось в прожитом.
И немного жаль.