Замена

Колегова Алла
Прости,но я нашёл тебе замену,
Ты знай,тебя я вовсе не люблю,
Ты долго так терпела все мои измены,
За это я прощения молю.

Ты часто плакала,страдала,знаю,
И знаю,что всегда меня ждала,
Я приходил под утро,ты - незлая,
Нальёшь мне чая,спрашивая "Как дела?"

Когда болел я,ты оберегала,
И от меня не отходила ни на шаг,
Ты так надеялась и так мечтала
Сберечь почти погаснувший очаг.

Не обижалась,если забывал про даты,
Про месяц отношений или год "любви",
Ты знала,что под руку с ватакатом
Ты не осуществишь мечты свои.

И знаешь,иногда так было тошно,
Когда ты начинала целовать,
Ведь ты всегда со мной вела себя лишь по-хорошему,
А я всё думал как бы затащить тебя в кровать...

Твой взгляд всегда пронзал нутро,
И кстати,
Ты так любила,когда на тебя смотрел,
"С миру по нитке-с ****и по кровати"
-Ты и не знала,только вот он,мой удел...

А ты была так хороша в своих любимых платьях,
Невинна так,чиста и весела,
Но я по-прежнему хотел срывать их,
Чтоб пачкать честь твою и опускать тебя до дна...

Я знаю,что не будет мне пощады,
И не найдётся места мне в раю,
Прошу,оправдывать меня не надо,
Я просто тебя вовсе не люблю...