воспоминание...

Оксана Ноговицына
Дремлет вечер на моих ресницах.На губах вишневый аромат.
Я сегодня буду тебе сниться лишь коснется берегов закат.
Я приду когда наступит вечер.Когда звезды выплывут из тьмы.
В белоснежном платье подвенечном.А в руках увядшие цветы.
Я хочу что б вспомнил ты девченку что улыбку прятала в глазах.
Теребила пальцами заколку в светло-русых длинных волосах.
Вспомни вечер алого заката.Три березки.Журавлинный крик.
Вспомни то где были мы когда то.И свое признание на миг.
Ты забыл все это.Но я помню.И воспоминанием приду.И в ночной тиши русалкой грусной буду ждать на нашем берегу.
А когда заря разбудит утро я расстаю как ночной туман.
Не зови меня я белой чайкой
Улетела в розовый обман...