Нам не впервой! Мы же Россия!

Станислав Гайдуков
***
Жёлтая осень, голубое небо.
Как давно на Украине не был.
На экране обстрелы, фосфор горит.
Над убитым сыном мать голосит.

Ах, Украина и милый Донбасс,
Продали Вас за сланцевый газ.
Здесь у границы большая беда,
Гибнут посёлки и города.

Снова подставили русский народ.
Надо помочь Новороссия  ждёт.
Вновь же сплотимся в единую силу.
Нам не впервой! Мы же Россия!

Хватит дремать и лежать на боку,
Мало ли бед на этом веку.
Клюнул петух уже жареный нас.
Тонет в крови Луганск и Донбасс.

Вместе осилим, конечно,  беду.
С совестью нашей будем в ладу.
Если не мы, кто же деток спасёт,
Кто нам Россию, славу вернёт?