Я хочу человека

Колегова Алла
Я хочу человека,с которым можно:
Делить душу,а не кровать...
Человека, с которым будет охота
Просыпаться и засыпать...

Я хочу целовать человека с любовью,
А не в порыве страстей,
И,чтобы на утро,не удалив номер
Ждать вечерком от него вестей...

Я хочу обнимать человека нежнее,
Чем мать обнимает дитя,
Я хочу любить человека сильнее,
Чем Господь Бог любит меня...

Я хочу человека,с которым можно:
Делить душу,а не кровать..
Я хочу человека такого...
И знаешь..
Я буду такого ждать.