Не вернусь

Колегова Алла
Это последний стих,
Который тебе посвящаю,
Ты не жди меня больше
И
Не готовь мне к вечеру чай.
Я сегодня к тебе не приеду,
Не приеду и через год,
И солнечным утром в среду
Отныне другая ждёт.
И другая целует нежно,
И другая гладит рубашки,
Обнимает другая небрежно,
И душа у другой нараспашку..
И другая сильнее любит,
Да другая и ждёт вернее,
И другая меня не губит,
Но,кстати,и не жалеет..
Я прошу,не жди меня всё же
Даже спустя года,
Я не вернусь к тебе больше
Теперь уже никогда.