Она жила на пятом этаже...

Абикъ
Она жила на пятом этаже,
Хоть дом был четырёхэтажный,
А впрочем, это и неважно,
Она там не живёт уже.

Умна, красива и распутна –
Без солнца выросший цветок –
И чаще с тем встречала утро,
Кто толще вынет кошелёк.

Блаженны дни – мы были вместе!
И ей, помешанной на сексе,
Шипел сквозь зубы: «тише, тише»,
Когда лежали мы на крыше.
Светили нам далёкие миры...

И где она сейчас?
Летит в тартарары?
Нет ни звонка, и ни эмейла.
Постриглась и скучает в келье?
В затворницей не верю бытиё.
Наверное, прирезали её...