Спиральное время - основа

Качалов Игорь
Спиральное время - основа
Дальнейшего роста, сынок.
МалО нам обычное слово
И узок привычный поток.

Расти невозможно без света,
Без мрака, падений, утрат.
Зимой вспоминаем мы лето,
Послушно влечёмся назад...