Фея-осень

Василий Корольков
На заре распрекрасная осень.
Золотится, искрится роса.
И листва раскрашена очень,
Удивляет повсюду краса!
Представляешь, что словно ты в сказке,
Под ногами из листьев букет.
Не жалела тональностей краски
и по осени выдала цвет!
Припев.
На исходе закончится осень.
Так же будет искрится роса.
И местами раскрашены очень,
Не опавшая листьев краса!
И в финале природа, как в сказке,
Сплошь ковёр на земле не букет.
Впечатляет, кругом всё в окраске,
Феи-осень … в чарующий цвет!
Припев:
Это фея природы земная,
Торжествует со временем дней,
Быстротечная, в общем чумная,
Не угнаться в искусах за ней!