соль

Письма Светлого Льна
Я рисую радугу. В этот вечер
Остается пара ненужных встреч,
Мне почти не нужно себя беречь
и пытаться что то переиграть,
Поцелуи ранящи как картечь,
Я водой под ладони могла бы течь,
Даже речь твоя это просто речь
Ни к чему ее собирать
В Королевские конницы. По утру
Мы с тобой затеем опять игру
И когда не в жизни, а на пиру,
Будет проще считать своих
Нарисуй кружок- я его сотру
Все надежды наши напрасный труд
Разбежались, выплакав соли пуд
Разделив его на троих