заноза

Екатерина Шелковникова
меня напрягает, что это тебя напрягает,
значит,не отболело,значит -еще не прошло.
и вроде уже не горит, но и не прогорает,
и как-будто бы ты отпустил,но оно не ушло...

чрезмерная радость почти что граничит с безумством,
и каждая буква ,как лозунг, - обидой звенит.
я слушаю это - мне неприятно,мне - пусто...
как будто прекрасная песня - немного фонит.

и где-то засело глубокой,противной занозой,
и вроде не больно,но хочется кожу содрать...
ну  если,тебе так обидно,то может не поздно
разжечь тот костер,что не хочет никак догорать?