Эх, Серёга!

Сергей Анушкевич
Эх, Серёга! знал бы ты
Куда ведут твои мечты.
Может в Рай, а может в Ад,
Кто же в этом виноват?

Эх, Серёга! не грусти
Всё плохое позади.
В памяти твоей всегда,
Радость - что приносит "РА"

Эх, Серёга! что же ты?
Нестрашны тебе враги.
Хоть в системе , но над ней,
Много в жизни светлых дней.

Эх, Серёга! может быть
Сможешь счастье ты добыть.
А не сможешь не беда,
Смысл жизни он - Всегда.

Эх, Серёга! веселись
Девок в мире завались.
И пока ты не женат,
Ты ни в чём не виноват.

Помни Серый навсегда
Что б на столе была еда,
За столом была жена,
Что-бы чисто было в доме,
Что б спокойным было море,
И не видеть больше горе.