Новогодняя встреча

Ксения Сегедина
Новый год,чудный праздник!
Год искреннего хвастовства!
Как будто бы котенок-озорник
Нашел клубок из волшебства!

И он пройдет в толпе людей
А ты его и не заметишь
Ведь вы не пара лебедей,
И ты не скажешь ему:"Веришь"

Новый год ,чудный праздник.
Новый год,праздник детства..
Как будто бы шутник- художник
Чужих людей поставил по-соседству...
22.11.12