Процессы хаоса, распада

Качалов Игорь
Процессы хаоса, распада
Всё размывают, друг.
Чтоб защититься,- мыслить надо,
Не покладая рук.

Путь к изменению опасен,
Но, верно, в том и суть,
Чтоб всяк - хорош ли, безобразен -
Прервал подсчёт минут.