Надежда

Ксения Сегедина
Надежда уходит последней,
Покидая родные края.
А ты залечишь горе в портвейне,
Забыв про меня навсегда.

Но я буду помнить на веки,
Как прежде меня целовал.
Как с берегов выходили все реки,
Я знала,ты мой океан.

И больше не будет,как прежде
И мне не вернуть те года
Надежда уходит последней
В сердцах остается всегда.