Вам интересен человек

Нуклеарго
Вам не интересен человек..?!
Кто создал этот мир!
Вам интересен человек..?!
Кто вокруг,сие есть сей мир!

Вам интересен человек?
Кем есть,сей ты являешься!
Вам интересна правда?!
Кем сей её ты являешь!

Вам интересно узнать?
Как есть сей"Всё"-..,!
И в жизни настоящей,
Ты всё руками создаёшь...

Вам интересно думать?!
Понять...
Да,именно так!
Многозначительно..!

Где мысль созданная,
Есть сей ты человек!
За что твои глаза отвечают?
За есть сей свой рот!
Где ты,"человек"-
Всемогущественный!

Что с тобой?
Ты приди в себя!
Приди,к очевидному осознанию..!
Что Я!Есть сей Ты!
А внутри меня,
Есть сей Бог!
Это ты...
Человек!

А кого ты из себя,
Являешь человек?!
Кем есть,сей ты....
Из себя..являющийся!

Автор:NuclearGo 28.09.2014.\NGo/