Чёрное и белое первозданно

Максим Кубарев
Ночь надела чёрный фрак,
луна на небе- это знак.
Рассвет пришёл нежданно.

Утром Солнце согревает злак,
из покон веков ведётся так.
Чёрное и белое первозданно.

.:.12:38.:.(5).:.01.10.2014.:.