Я обещала простить тебе любой пустяк. Текст отдан

Морозяка
Я вижу образ твой в тумане,
Любимый, нежный и родной.
Без лжи, предательства, обмана,
Мы будем счастливы с тобой.

Я обещала простить тебе любой пустяк.
И твёрдо верю, что будет именно так, так, так, так, так, так.....

И в дни ненастий, непогоды,
Пройдём нелегкий этот путь.
Нам не страшны огни и воды,
Чтобы любовь свою вернуть...

Я обещала простить тебе любой пустяк.
И твёрдо верю, что будет именно так, так, так, так, так, так..
2014