Люби меня

Ксения Сегедина
Ты моя мотивация-
На лучшую жизнь,
Строю я комбинации
По покорению вершин.

Люби ж ты,меня
Я на свете одна
Создана для тебя-
Как для моря луна

А время для демонстрации
Не наступило пока.
Поздно думать об эвакуации,
Милый мой,не валяй дурака.
И от твоей деградации
Протянута мною рука.

Люби ж ты,меня
Я на свете одна
Создана для тебя-
Как для моря луна

И на всем белом свете
Лучше пары,еще придумано
Мы за друг друга в ответе,
Все давно решено,и за нас все продумано.

Люби ж ты,меня
Я на свете одна
Создана для тебя-
Как для моря луна
Люби ж ты,меня
Я на свете одна
Создана для тебя-
Как для моря луна