Творя поцелуи и веря в любовь!!!

Владимир Львов 3
ТВОРЯ ПОЦЕЛУИ И ВЕРЯ В ЛЮБОВЬ!!!


Творя поцелуи и веря, в любовь!
Мы чувства приняли из тысячи слов!
Родной, дорогая, в глаза, мы глядим!
Любовь принимая, мы молвим любим!

Господь, дал нам чудо и нашу любовь!
Двоим откровенье из тысячи слов!
Зарю принимая, сказали люблю!
И радости Рая, мы взяли, в зарю!

Крыла наши машут, и мы с дорогой!
Летаем на крыльях, впуская покой!
А раньше как было, мы слово люблю!
Промолвить, не смели встречая зарю!

Ведь каждый встречая, в любви одинок!
Был послан из Рая, нам первый звонок!
К нам Ангел навстречу, любя прилетел!
Сердцам, дал свободу, небесный удел!

Мы встретились, в жизни и только, в глаза!
Сказали, я верю, иначе нельзя!
Судьба, нас обняла и счастье дала!
Заря, пробудила два белых крыла!


                HERR LWOW!!!