***

Акайя
Люблю твои я рук касания,
Как теплый ветер по щекам,
Ты моя дрожь, мое дыхание,
Мое внимание строкам...

Мой шепот и мое сияние,
Что диким пламенем горит
Мой трепет в чуда ожидании
Огонь, что ночь всю озарит.

И ни одно цветущее растение
Не будет в силах описать,
Какое умиротворение
Ты смог мне дать...