Маска актрисы

Наталья Расторгуева
Актрисы роль, как маска для паяца,
Где нарисованы и смех, и слёзы.
Да только роль закончится, и маска
Не скроет больше истинности прозу
Но есть актрисы яркие, как осень –
Года им только добавляют красок,
А каждый жизненный этап приносит
Пронзительную тонкость новых масок.