***

Галина Садовая
Две косички, рюкзак за спиной -

Выводила я буквы старательно.

Помню мама сидела со мной

И учила во всем быть внимательной.

Я бежала по лужам, звеня -

Покормить голубей у аллеи,

Просто мама учила меня -

Щедрой быть, и душою - теплее.

Опадает все также листва,

И меняются краски в природе!

Ты во всем, моя мама, права!

Жаль лишь, искренность нынче не в моде !