А что сегодня с Осенью?

Татьяна Галахова
Возможно, Осень в моей грусти виновата?
Листву роняет тихо и за мной идёт...
Зачем гадать? Тебе любви моей не надо,
Её Величество, Любовь, меня не ждёт...

Возможно, Осень так торопится случиться,
Чтоб мир Души раскрасить вспышкой янтаря.
Ей хорошо, когда Душа может светиться,
"Ну, улыбнись, - произнесёт, - прошу тебя..."

Вполне возможно, но дождём закрыто небо,
Душа простужена и не идёт гулять...
А может Осень просто заблудилась где-то?
И хочет ту, мою Любовь, опять догнать...

Сентябрь...2014 года
Галахова Татьяна