Волшебная любовь

Сёстры Кайте
Что заставляет наше сердце трепетать…
Да разгонять ускоренно по венам кровь…
Не высказанное с полуслова понимать…
А лишь по взгляду и без лишних слов.

Что заставляет в небо высоко взлетать…
Не ведая в полёте никакого страха…
И себя большекрылой птицей ощущать…
Хотя, на самом деле, ты маленькая птаха.

А это всё творит волшебная любовь!
Она глаза и разум слепИт влюблённым…
С ней аромат в душе изысканных цветов…
Дыхание и сердца стук становится не ровным.

© Калинаускайте Мария.