Здесь всё смешалось... Двойной триолет в оправе

Светлана Обрандт
            ***

Я жажду между строк найти ответ…
Как искрою летящая комета
Сгорая, оставляет в небе след,

Блуждаю я в тумане интернета
И оживает под рукой клавиатура…
Лишь полчаса осталось до рассвета.
Блуждаю я в тумане интернета.
А он, как неразменная монета…
Прерывиста общенья  партитура.
Блуждаю я в тумане интернета
И оживает под рукой клавиатура…

Прерывиста общенья  партитура.
Мой тихий голос рвётся сквозь туман.
Косая тень легла от абажура.
Прерывиста общенья  партитура.
Я околдована словами балагура:
Здесь всё смешалось – правда и обман…
Прерывиста общенья   партитура.
Мой тихий голос рвётся сквозь туман.

Ему внимает спящая планета
И длится виртуальный наш роман,
Весь сотканный из нежности и света…

             ***
( Двойной триолет в оправе )