Ты нежная и милая

Андрей Мазепа
Ты нежная и милая,
Ты ласковая и красивая,
Как на тебя не посмотрю,
И понимаю, что люблю.

В твоих глазах миров просторы,
В твоих речах, услышу шум прибоя,
Как на тебя не посмотрю,
И понимаю, что люблю.

А я привлечь тебя не в силах,
И понимаю, что бессилен,
И всё ж во след тебе смотрю,
И понимаю, что люблю.