Горная карусель

Алекс Борисов
Парад вершин и плоскогорий,
Изгибы рек, абрис жилья.
Здесь красота фантасмагорий,
Здесь заповедные края.
 
Летишь в кабинке над простором,
Зарубки памяти храня.
Неторопясь встречать повторы.
Миг настоящий - жизнь моя.