Была любовь

Ксения Сегедина
-Она:
Я скажу тебе еще раз
О чем раньше промолчала
Завораживал твой голос
Запас слов я исчерпала.
Твои волосы,цвет-колос
Золотистый-прошептала
Мое сердце раскололось
Я проснулась-зарыдала
-Он:
Не хочу,чтоб так кончалась
Наша встреча,умоляю!
Ты всегда шла спотыкаясь
Я любил тебя, родная!
-Она:
Любил?Что за слово такое?
Я не пойму тебя,малыш
Не может птица жить в неволе,
А я подобна ей,услышь!
-Он:
С собой не можешь совладать
Довольно,боли и страданий
Ты знаешь,что хочу сказать
Давай останемся друзьями...
-Она:
Как зовут?Ее я знаю?
А ведь к тебе я мигом мчалась
Из-за тебя я так страдала
Довольно,хватит,навлюблялась!
27.11.12