эта Женщина-Осень...

Инфинити Лао
Хризантемную грусть октябрей,
ты прочтешь в изумрудных глазах…
Горький запах духов сильней,
ощутишь, прикоснувшись к ней…
Страх
вдруг сожмет сердце – ускользнет,
растворяясь в вечернем тумане
эта Женщина–Осень…
Пройдет
по касательной расставаний,
чуть коснувшись судьбы рукой…
А в глазах просьба: «Не упусти!...»
Листопадовый вихрь золотой
заметает следы…
Моросит
дождь по клавишам чувств всё быстрей,
исчезая в хрустальных слезах…
Хризантемную грусть октябрей,
разгони в изумрудных глазах…