разные

Евгений Миф
мы спим на разных кроватях
и разное смотрим кино
в шкафу моём не висят твои платья
и виделись мы давно

ты живёшь на другом конце города
и не любишь сухое вино
ты не терпишь жару и холод
а мне на них всё равно

но есть у нас одно общее -
мы любили друг друга отчаянно
а потом так случилось...в общем,
потеряли мы нить случайно

не висят в шкафу больше платья
и виделись мы давно
и спим на разных кроватях
и разное смотрим кино