Раскаяние

Валентина Кононова
Прекрасный дом, прекрасный вид,
А я – всё также одинока.
И сердце горестно скорбит, -
Ох, как ошиблась я жестоко!
Твой образ, выплывая вновь,
Терзает душу, как иголкой.
Как я могла убить любовь?!
Теперь богата.… Да что толку?!
Легко тебя я предала,
Тем тяжелей моё прозренье…
Теперь я всё бы отдала
За рук твоих прикосновенье.