Дорожи

Ксения Сегедина
Все вокруг так запутано,
Неужто так и задумано,
Чтоб мы любили не тех,
Кто готов за нас умереть?!

Влюбляемся в равнодушных,
А равнодушные в других,
И снова сложно все вокруг,
Жизнь точно замкнутый круг!

Но то,что влюбилась-ценнее,
Ведь кто-то совсем не умеет.
Дорожи сердца чувством,
Ведь у кого-там пусто!
12.09.14