Человек живёт когда любит

Валерий Небаев
Я не знаю что со мною будет
Буду я иль может мне конец
Человек живёт,когда он любит
А когда не любит,он мертвец.

Ты была моя любовь,отрада
О тебе грущу я и тужу
От тебя мне ничего не надо
Ты вернулась к своему бомжу.

Не робщи,живи и будь довольна
Сурогат и пиво пейте с ним
Только за тебя мне очень больно
Что живёшь сегодня днём одним.

Ты его боишься и жалеешь
И прощаешь может в сотый раз
Вещи соберёшь,уйти успеешь
А такая жизнь погубит вас.

Я не знаю,что со мною будет
Будет длинный иль короткий век
Человек живёт,когда он любит
А когда не любит он мертвец.