Осенний дождь

Облако Свободное
Идилия...кофе вкуса одиночества..
За окном осени зодчество..
Что-то за пишет на лужах дождь за окном
Может стихи в осенний альбом.
И прочтут стихи его на лужах
Те кто слышит музыку в осенних шагах..