Сонет 88 Уж нету больше слов. Иссякли слёзы

Этери Топурия
Сонет №88

Уж нету больше слов. Иссякли слёзы.
Я потеряла всё - свою любовь.
Рассеялись как дым надежды, грёзы,
Всё кончено. Я одинока вновь.

И огонёк в моих глазах погас,
Ослепла я, оглохла. Я нема.
Поздравить я хочу от сердца Вас.
Мной бой проигран. Я побеждена.

Я приняла за золото фальшивку,
Любовь глаза покрыла пеленой,
Я совершила страшную ошибку,
Что Вашей согласилась стать женой.

Я не встречала худшего пилота.
Я Женщина не Вашего полёта!