Компьютерное

Веега
Ты что-то ,милый мой, всё дальше отдаляешься...
Уставив в "моню"* неумытое мурло,
По интернету своему ночами шляешься,
Что так и хочется набить тебе "табло".

Ручонки бегают по "клаве"** лихорадочно,
Как будто чью-то ими душу загубил.
Порою кажется, что ты, мой друг, припадочный.
А приглядишься... Нет. Ты, попросту, дебил.

Не три мне уши про прогресс в твоем развитии,
Ко мне который ослабляет интерес.
И раз в неделю хилый свой процесс соития
Не выдавай за производственный процесс.

Да стань ты сдуру, вдруг, мой друг, хоть трижды гением,
Мне как-то это уже будет всё равно.
От жизни нашей, как дойду до отупения,
Возьму ПК***, тебя и выкину в окно.

  *Моня - монитор.
  **Клава - клавиатура.
  ***ПК - персональный компьютер.