Люби меня не очень

Валерий Небаев
Там за окном в тиши июльской ночи
Как будто бы сбесились соловьи
Любимая люби меня не очень
Сквозь этот шум звучат слова мои.

Во мне слились надежда и тревога
Я нахожусь в смятеньи сложных чувств
Я не хочу любви такой,от бога
И потерять тебя я не хочу.

Когда уйдёшь,не покажу и вида
Я не робщу,тебя я не ищу
Ты мне прости все боли и обиды
И я тебя конечно же прощу.

Там за окном,в тиши июльской ночи
Прошу тебя,меня ты не зови
Любимая люби меня не очень
Я не достоин пламенной любви.