Ты больше не мой!

Марина Крупская
Тихо по лужам ступая,
Я уйду от тебя навсегда.
Лихо в след поднимется стая,
Не найдешь ты меня никогда.
      И пускай, как песчинка растаю,
      В веренице пустых площадей.
      С легким сердцем тебя отпускаю,
      Ты бездомный-остался ничей.
Мне не надо красивых куплетов,
Мне не нужен публичный покой.
Пусть навыворот что-то одето,
Я счастлива, ты больше не мой!

                15.04.1997г