Приятно!

Ирина Маврина
Сегодня получила восьмой том номинации на премию "ПОЭТ ГОДА".
В нём напечатаны 4 моих стихотворения.("Ах Россия моя горемычная", " Слёзы земли", " Праздник дождя" они были номинированы и от себя добавила " Вот бы мгновенья поймать" ). Было очень приятно читать стихи в таком издании.
 
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Спасибо человеку, который номинировал меня на это звание! Кто он? Это по условиям конкурса тайна...

Спасибо Ольге Мишиной из Усть-Каменогорск, Казахстан!
Она помогла мне исправить ошибки...Вы ведь уже знаете, что я пишу не грамотно.

Спасибо Загидуллину Рафилю Лябибовичу, моему директору и Ахметкалямову   Ильдару, которые помогли мне всё отправить по электронной почте.

Спасибо дочери Анне и сыну Алексею, которые помогли всё оформить и настояли, что бы я отправила.

СПАСИБО ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ!

И САМОЕ ВАЖНОЕ!

Простите не сразу с положительными эмоциями это поняла....

СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ САЙТУ СТИХИ.РУ!

Если бы не этот сайт, то этого бы ничего не было....ни со мной... ни с тысячами других авторов, которые смогли представить на суд читателей своё творчество...

ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!!!