Всё временно, мой друг

Сергей Порфирьев
Всё временно мой друг,не надо огорчаться,
Печаль и боль сойдут,как талый снег весной.
Ах,если б от любви ты смог бы волноваться,
То я бы не шептала за твоей спиной...

Но кто беседу со мной держит? Ночь-воровка влезла в дом?
Грудь мою кинжалом режет,иль я тронулся умом?
Это я,душа твоя,а в глазу слезинка,
Можешь мне не отвечать,я же невидимка.

Спорить я с тобой не стану,
Ты права,душа моя,
Без любви я гибну,вяну,
Ты прости,прости меня.