Ты, уходя, с собою забери...

Мистериум Фидеи
Ты, уходя, с собою забери
Мою любовь к тебе - мое искусство...
Бывает в жизни все, но ты не ври
Тому, кто ценит все в тебе, о чувствах...

Не сожалей потом, что все ушло...
И за ответом "как?!" не обращайся.
Прошло... все неожиданно прошло...
И никогда теперь не возвращайся.

Я все сотру из памяти своей...
И о тебе не вспомню, засыпая...
Лишь пустота в истории моей,
Лишь пустота слепая и глухая...

Осталась после всех. Пора уйти...
Пора настала просто попрощаться...
И не ищи меня на полпути...
Я там не собираюсь оставаться.

Ты, уходя, с собою забери
Всю боль, обиду, злобу и ненастье...
Бывает в жизни все, но ты не ври
Тому, кто полюбил тебя!
Будь счастлив!


08.01.2014